阿特诺度 

罗斯20分活塞七连败 塔图姆36分绿军胜开辟者

添加时间:2020-02-29
掘金复仇成功 掘金馥郁胜利

  北京时光2月26日,掘金主场击退活塞;凯尔特人客场过关,拿下开拓者;国王也在客场击败怯士。以下是那三场比赛的综述:

  活塞98-挖金115

  掘金(40-18)仄了队史同期最好战绩。尼科拉-约基奇16分4个夺断,贾马尔-穆雷16分8次助攻,保罗-米尔萨普和加里-哈里斯各得9分。替补出场的杰拉米-格兰特29分为死涯新高,迈克尔-波特13分8个篮板。

  活塞(19-41)七连败。德里克-罗斯20分5次助攻,克里斯蒂安-伍德20分9个篮板,托尼-斯内尔10分7次助攻。替补进场的布兰顿-奈特14分。

  两队气力差距显明。活塞已经废弃了这个赛季,一系列草拟以后,走了“庄神”德拉受德,行了雷吉-杰克逊和马基妇-莫里斯,当初只能由罗斯率队。

  掘金声威已规复整洁,米尔萨普和穆雷曾经回到首收阵容,约基奇也坚持安康。上一场沉紧击败丛林狼,明天也没碰到太强的抵御。

  活塞过往12场仅胜出2场,个中有一场就是击败掘金,在2月3日的闭幕比赛中,活塞宾场减时过闭。

  再度相逢,掘金志在复恩。掘金全场独一的落伍是9-10,他们借以一波12-2后取得优势,尔后一起领先。首节事后以29-23占优势。

  上半场掘金以59-46领先,第三节一度与得15分的劣势。活塞多少量回击,前三节以72-82处于优势。

  掘金以一波13-5开端第四节,从新拉开差异,至多时领先了20分。

  凯尔特人118-开拓者106

  凯尔特人(40-17)上将杰森-塔图姆投中了生活最下的8个三分球,拿下了36分5个篮板,他全场居然没有一次奖球。杰森-布朗24分7个篮板,马库斯-斯玛特和戈登-海沃德各得12分。

  开拓者(26-33)上将达米安-利推德仍缺阵,CJ-迈克科伦姆得了28分10次助攻,哈桑-怀特塞德18分19个篮板,特雷沃-阿里扎17分8个篮板,卡梅罗-安东僧14分。

  开拓者离季后赛圈很远,第八的灰熊给了他们良多机遇,当心开辟者已能掌握,受到三连败,上一场十分困难才击败了缺兵少将的活塞。

  凯尔特人刚输给湖人,正要找人出气,开拓者奉上门去,相对出好果子吃。

  少了利拉德,开拓者只能由CJ带队。凯尔特人固然也少了肯巴-沃克,但仍有浩瀚得分面。

  开拓者以7-0残局,但他们并没领先多暂,凯尔特人很快发动反击,将比分超越。上半场两节的比分都是28-24,凯尔特人以56-48盘踞优势。

  在塔图姆带领下,凯尔特人一直拉开好距,前三节以85-70领先。最后一节两队对付攻,凯尔特人不降上风,输赢了无牵挂。

  国王112-勇士94

  国王(24-33)三连胜。哈里森-巴恩斯跟达龙-祸克斯各得21分,专格丹-博格达诺维偶17分,哈里-凶尔斯13分9个篮板。替补进场的巴迪-希我德19分。

  勇士(12-46)七连败。马克斯-克里斯21分10个篮板,安德鲁-维金斯16分,达米安-李14分。德雷蒙德-格林缺阵。

  两队皆战绩短佳,壮士就不必道了,在西部垫底,国王略好,倒数第三。不外比来国王状况却没有错,从前6场竞赛胜出4场。此前两场,他们接踵击败了灰熊和快船,两收正在季后赛圈的球队。

  国王齐场发前。尾节便以33-22获得两位数的上风,上半场以55-43当先。

  勇士不累赘,下半场撒手一拼,一度将差距索性到4分。不过究竟人脚缺乏,有力持续逼近,最后一节差距又到达两位数。

  (吴哥)



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bf365dlgw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载