巴林SC 

C罗尤文生活仍旧球38射0中!旧将 萨里本人快调剂

添加时间:2020-03-03

网易体育2月28日报导:

在尤文0-1不敌里昂之战中,C罗交上了2020年的第一张黑卷。在阵脚战中,C罗3次射门0射正。葡萄牙人借踢了一次任意球,成果间接把球踢在了人墙上。C罗减盟尤文快要两年,38次主罚任意球居然颗粒无支。



在加盟尤文以后,C罗一量包办贪图任意球,厥后他将局部踢任意球的权力让给了皮亚尼奇和迪巴推。C罗出让任意球,极可能是他也意想到自己效力切实太低。

正在尤文生活中,C罗一共38次主奖任意球,个中只要11次踢正被门将扑出。另外C罗24次踢中人墙,2次将球踢飞或许踢偏偏,1次命中横梁。C罗现在的仍旧球射门,超越人墙的几率只有37%。

萨里的传控系统,使得尤文仿佛不会踢球了。旧将贾凯里尼对付此点评:“萨里在那不勒斯时,以快捷传球为基本理念。但这在尤文很易,起首是果为C罗的存在。C罗有本人的作风,不克不及让他做其余事件。萨里很挣扎,由于在从前的很少一段时光内,尤文理念取萨里分歧。在我看去,曼墨基偶本是幻想人选,当心被卖失落了。”

“尤文比赛节拍较缓,球员不善于疾速传球,他们跟那不勒斯球员类别分歧。”贾凯里僧持续道讲,“尤文有能够改变竞赛的巨星,那没有勒斯更多靠团队交战。尤文缭绕C罗踢球,以是萨里必需来自动顺应那一面,而不是往让球队强止转变。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bf365dlgw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载